La CAI debutó en el Zonal A con una goleada ante Oeste

En un partido dinámico, Carlos Cárdenas y Bautista Sánchez marcaron en dos ocasiones cada uno para el equipo de Nicolás Segura, además de Oscar Marchant. En tanto que en la visita descontó Pablo Lavalle.

por Angel [email protected]

La Comisión de Actividades Infantiles arrancó de la mejor manera, y de menor a mayor construyó una goleada por 5 a 1 ante Oeste Juniors en el arranque de la 1° fecha del Torneo Zonal “A” de fútbol de Comodoro Rivadavia.En un partido de ida y vuelta, y sin demasiado trabajo para los arqueros, Oeste supo mantener la velocidad que proponían los jugadores del “azzurro” a la hora de dar circulación al balón.En esa intensidad, y sobre los 14’, Oeste reclamó penal cuando Fernando Saldaño cayó en el área junto a un defensor de CAI.Sobre los 19’, llegaría la primera clara para que equipo de Valle C, cuando desde el córner Diego Bellido intentó un gol olímpico que Luciano Iturrioz sacó en el último segundo.De a poco, el local iba perfilándose en el área de Isaías Guzmán, hasta los 37’ cuando Carlos Cárdenas venció los reflejos del portero de Valle C para abrir el marcador.En el complemento, el ingreso de Oscar Marchant y Brian Orozco le dio mayor “aire” a la CAI, aunque la primera clara volvió a ser para Oeste al minuto del inicio cuando Diego Barrientos ejecutó el tiro libre de tres cuartos que rebotó en la barrera, y obligó a Iturrioz a enviarla afuera.Oeste carecía de puntería, y la CAI en cuatro embates tendría la efectividad necesaria para construir la goleada, donde el segundo gol –de Carlos Cárdenas- fue de lo más inusual: dado que Alexis Olima entró al área y remató ante la salida de Guzmán, el defensor Brian Quidiman salvó el gol reventándola para arriba, y cuando parecía que se iba afuera la pelota bajó en la línea de gol para que el arquero rechace con los puños y aparezca Cárdenas para empujarla cuando todos en Oeste se habían relajado.A los 28’, Pablo Lavalle agarró el rebote de Iturrioz tras el remate de Diego Bellido y marcó el 2-1. Pero un minuto más tarde, y de contragolpe, Bautista Sánchez colgó al 1 de Oeste.Luego llegarían los goles de Oscar Marchant al borde del área grande y de Bautista Sánchez por segunda vez para cerrar el ventoso mediodía en el campo de juego de USMA.