La CAI irá por un triunfo crucial frente a Huracán

Se medirán este miércoles por la penúltima fecha de la Zona 3 del Regional. El "Azzurro" tiene que ganar para llegar al cierre del grupo con las mismas chances que Newbery, que cumple descanso. El "Globo" ya está eliminado.

El Torneo Regional Federal Amateur transita su recta final y en la Zona 3 de la Región Patagónica, de los tres equipos participantes de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia, dos tienen chances de clasificar y uno ya quedó fuera de carrera.

Este miércoles desde las 17:00, la Comisión de Actividades Infantiles irá por un triunfo ante el eliminado Huracán, en el partido correspondiente a la 5ª y penúltima fecha, que se disputará en el estadio municipal, con arbitraje de Nicolás Ibarnegaray, quien estará acompañado por los jueces de línea Marcelo Ugarte y Maximiliano Selg.

La CAI viene de cumplir jornada libre, luego de vencer 3-1 a su rival de turno y de empatar sin goles con Jorge Newbery, que hoy tiene descanso y suma 7 puntos en lo más alto, tres más que el “Azzurro”.

Por su parte, el “Globo” viene de caer 4-0 ante el “Aeronauta”, con quien ya había perdido 1-0 en la primera rueda. El equipo del barrio industrial perdió los tres encuentros que disputó hasta el momento y ya no tiene posibilidades de pelear por un lugar en la próxima instancia.

Con un triunfo, el cuadro de Gustavo Caamaño igualará a Newbery en la cima y, en ese caso, ambos llegarán con las mismas chances a la última fecha, cuando se enfrenten para definir un lugar en la segunda fase.

En la segunda fecha del Regional, la CAI derrotó 3-1 a Huracán. Foto: Lorenzo Martins.