La chubutense Julieta Lema se metió en semifinales

La nadadora chubutense Julieta Lema se llevó su serie de 50 metros mariposa, quedó décima en la general y estará en la semifinal de esta noche en dónde buscará una medalla.

Julieta Lema ganó su serie de 50 metros mariposa con un tiempo de 27.55 segundos y se metió en las semifinales de la especialidad, que será esta noche y a la que clasificaron 16 nadadoras.

La atleta de Chubut está décima en la general e intentará desde las 18.10, por la pantalla de TyC Sports, lograr el pasaporte a la final de los Juegos Olímpicos de la Juventud que se desarrollan en Buenos Aires.

Tras conocer su clasificación, la joven chubutense declaró emocionada “no me lo esperaba porque es una prueba extra que vine a nadar. Lo voy a hacer por todos ustedes”.