Pablo Pires en el TC Patagónico y Sergio Larreguy en el TC Austral son campeones

El Gran Premio "Halcón Seguridad" tuvo como vencedores a Alejandro Conti en el TC Patagónico, Sebastián Marsicano (Renault 12), Nicolás Vales (TP 1.100cc), Javier Figueroa (TC Austral) y Christian Abdala (TP Gol 1.6).

En la tarde de ayer se corrió en el autódromo Mar y Valle de Trelew la séptima fecha del calendario chubutense de automovilismo. La competencia, donde estuvo en juego el Gran Premio “Halcón Seguridad” consagró por anticipado a dos campeones.Uno de ellos es Pablo Pires quien con el segundo puesto logrado en la final del TC Patagónico sumó los puntos necesarios para apoderarse una vez más del título de la categoría y consagrarse así bicampeón.La final del TC Patagónico tuvo como ganador a Alejandro Conti, seguido por el actual presidente del Auto Moto Club de Comodoro Rivadavia, mientras que tercero se ubicó Francisco Rodríguez.Luego terminaron Javier Morales en el cuarto puesto, Sebastián Gatica fue quinto, sexto Oliver, séptimo Carlos Mayo y octavo finalizó Alejandro Leske.La otra de las categorías que definió ayer a su campeón fue el TC Austral, donde Sergio Larreguy se aseguró la corona al terminar cuarto en la final corrida sobre el circuito valletano.El vencedor de la competencia fue Javier Figueroa, seguido de Rubén Pires, mientras que el podio fue completado por Marcelo Otero. Luego Larreguy y quinto se ubicó Javier Hernández.Por su parte, la categoría Renault 12, tuvo como ganador a Sebastián Marsicano, quien fue escoltado por Eduardo Otero y Mariano Pintos. Luego se ubicaron Miguel Otero, Pablo Urlacher, Agustín Montecino, Héctor Montenegro y Sebastián Sandoval.Además, en el TP 1.100 cc la victoria quedó en manos de Nicolás Vales, seguido de Daniel James, mientras que el podio lo completó Carlos Montini.Pasadas las 16:30 llegó el momento de la última final. En ese contexto, la categoría que salió a correr fue el TP Gol 1.6 quien tuvo como ganador a Cristian Abdala. El segundo lugar fue para Bruno Taurelli, mientras que tercero finalizó Darío Giavedoni. Luego se ubicaron Emanuel Abdala, Juan Corchuelo, Pablo Pires, Paincho y Francisco Iparraguirre.De esa manera, el título se definirá en Comodoro Rivadavia entre los hermanos Emanuel y Cristian Abdala ya que lo separan sólo tres puntos de uno y otro.De esa manera, terminó la tarde tuerca en el autódromo trelewense, competencia que contó con la organización de la Asociación Mar y Valle con la fiscalización de la Federación Chubutense de Automovilismo.