Petroquímica superó con lo justo a la CAI y es único líder de la zona B

Le ganó 1-0 como visitante en cancha de USMA, con gol de Julián Bahamonde a los 15 minutos del complemento, por la segunda fecha del torneo Zonal A de Comodoro Rivadavia. Ambos habían debutado con una victoria y ahora "Petro" quedó solo arriba de todos.

por Angel [email protected] un golazo de pelota parada de Julián Bahamonde, Petroquímica venció por 1 a 0 a la Comisión de Actividades Infantiles y de esta manera se posicionó como único líder de la zona B del torneo Zonal A de fútbol de Comodoro Rivadavia, tras continuar ayer la segunda fecha. En un inicio que tuvo la intensidad del ida y vuelta en el sintético de USMA, fue la CAI el equipo que contó con la primera llegada a los 3’, cuando Maximiliano Morales mandó su disparo por encima del horizontal de Claudio Soviers, ante la marca de Julián Bahamonde, que sería la figura del partido. En tanto que sobre el final de la primera etapa, Germán Rivas taparía el gol salvando de cabeza el disparo de Morales.Sobre los 10’ Luciano Iturrioz le ganó en el achique al ingresado Ramiro Vara. Y la misma chance se daría a los 32’, cuando Vara tuvo una nueva chanche ante Iturrioz, y en el achique al ras del suelo el arquero y el delantero terminaron en el piso, mientras la visita pedía penal.En el complemento, la CAI avisó con un remate por arriba de Juan Carlos Cárdenas, pero a los 15’ llegaría la apertura del marcador a través de Julián Bahamonde, que clavó un golazo de tiro libre en el ángulo.Con 29 minutos de juego, Bahamonde tendría una nueva chance ante Iturrioz de tiro libre, pero el arquero la alcanzaría a sacar al córner.La CAI buscó asociarse en el juego, y a los 37’ José Aguilar y Ezequiel Marín avanzaron en conjunto, pero en la estocada final apareció Bahamonde para cortar la ocasión de peligro de gol, y de esta manera asegurar la victoria “verdolaga”.