Petroquímica también se quedó con toda la gloria en Senior

Goleó en la final a General Roca por 4-0, en una colmada cancha de Estrella Blanca, y se transformó en el nuevo monarca de la principal categoría de la Asociación Futbolistas Veteranos de Comodoro Rivadavia. Los Halcones superó 1-0 a Puerto Argentino y quedó tercero. Hoy se disputan las semifinales de Super Master, donde “Petro” también es uno de los protagonistas.

La Asociación Futbolistas Veteranos de Comodoro Rivadavia disfrutó ayer de una verdadera fiesta del fútbol en la cancha de Estrella Blanca, donde Petroquímica se consagró campeón del torneo de la categoría Senior.

El público se acercó desde muy temprano al predio y disfrutaron del juego por el tercer puesto, donde Los Halcones superó 1-0 a Puerto Argentino, pero cuando finalizó ese partido los alrededores estaban colmados de autos y gente que se acercó en familia para disfrutar un evento deportivo único.

Petroquímica se impuso con autoridad en la final de la categoría Senior, al ganar 4-0 sobre Roca, en un partido que fue controlado por Claudio Quintana. Los goles fueron convertidos por Héctor Mirabal, Daniel García y dos de Franco Moreyra.

De esta forma, el “Verde” siguió de festejo debido a que la semana pasada se había consagrado campeón en la categoría Master, y hoy intentará avanzar en Super Master. Al finalizar los partidos se realizó la entrega de premios de las divisiones A y B.

El fútbol continuará hoy, en la cancha oficial del club Rada Tilly, donde se jugarán las semifinales de Super Master a partir de la 11. El plantel de Luz y Fuerza jugará con el conjunto de la villa balnearia y luego Petroquímica se verá las caras con Unión San Martín Azcuénaga.