Rada Tilly fue contundente ante Talleres en Kilómetro 3

Rada Tilly goleó 5-2 a Talleres Juniors en cancha de Tiro Federal, como visitante, por la 13ª y última fecha de la primera rueda del torneo Oficial B de Comodoro Rivadavia. Ahora, el conjunto de la villa balnearia comparte el cuarto puesto con Argentinos Diadema, mientras que los “Tallarines” siguen anteúltimos.
Fue ampliamente superior el “Aurinegro”, más allá de que el dueño de casa experimentó una levantada en el complemento, donde se fueron expulsados Andrés Rybier en el local y Miguel Soto en la visita, por agresión mutua, a los 44’.
Mauro Frías abrió la cuenta para Rada Tilly a los 12’ de la etapa inicial, tras recibir un centro frontal, parar la pelota con el pecho y definir fuerte y arriba. El equipo conducido por Mario Bordeira continuó manejando el balón y ganando espacios en el mediocampo. Así, a los 33’, Ian Ninkovic recibió la pelota en la puerta del área y sacó un remate que se metió entre el palo y el arquero.
Con la misma contundencia arrancó el cuadro de la villa balnearia el complemento, donde anotó el tercero a los 8’, con un disparo de Juan Cruz Alcalá desde la medialuna que se coló junto a un poste.
Con el partido prácticamente liquidado con mucha antelación, Rada Tilly reguló el desarrollo, hasta que llegó el descuento a los 14’, tras un tiro libre de Pablo Herrera que alcanzó a desviar Rybier.
De todas maneras, los de Bordeira anotaron el cuarto a los 25’ por medio de Brian Cárdenas, quien aprovechó el error de un defensor y, tras eludir a un par de rivales en el área, definió fuerte y abajo.
El elenco de Kilómetro 3 no bajó los brazos, y a los 28’ volvió a descontar, esta vez mediante Adan Brianzo, quien quiso enviar un centro cruzado que se transformó en un remate envenenado, que se coló en un ángulo.
Talleres apretó en los últimos minutos, aunque sin lastimar, y Rada Tilly, que tuvo un par de chances como para festejar un resultado aún más abultado, sentenció el 5-2 a los 45’, con gol de Emiliano Alcalá, quien eludió a dos rivales y remató desde afuera, para rubricar una justa victoria radatilense.