Roca ganó un partido "chivo" y sigue liderando

Pese a que se le había complicado, terminó ganando 3-0 como visitante, en uno de los partidos correspondientes a la 5ª fecha del torneo Inicial B de Comodoro Rivadavia. Diego Arismendi de penal, Gonzalo Pérez y Cristian Andrade anotaron para el triunfo del equipo que dirige Hugo Puntano.
Fue áspero desde el inicio y sobre el complemento General Roca pudo torcer la historia para imponerse por 3 a 0 ante Manantiales Behr de Ciudadela y seguir liderando la tabla, tras disputarse ayer la 5ª fecha del torneo Inicial B de Comodoro Rivadavia.
Fue una agresión sin pelota lo que determinó la amonestación y el penal a favor de Roca, que marcó el árbitro Cristian Piccardo cuando a los 9' del complemento cayó por un golpe en el rostro Cristian Rementería.
Desde los doce pasos, Diego Arismendi le dio efectividad a su disparo para abrir la cuenta. Tras un primer tiempo donde los cruces estuvieron a la hora del día.
Tres minutos más tarde, Jorge Iannolo avisaba de cabeza y el balón se estrellaba en el poste.
Ciudadela se quedaba sin proyección en el campo de juego y Roca comenzaba a dominar la situación. Así, a los 24' Gonzalo Pérez clavó un golazo desde tres cuartos de cancha, cuando de media volea aprovechó que el arquero estaba adelantado.
Sobre el final, y en una nueva arremetida en bloque, la pelota quedó en situación de privilegio para que Cristian Andrade selle la victoria.

0 Ciudadela: Nelson Soler; Marcos Muscillo, Maximiliano Hraste, Jonatán Hagg y Fabián Fritz; Sebastián Barrientos, Dante Sosa y Lautaro Argañaraz; Josué Infante, Juan Maliqueo y Fabio Gallardo. DT: Mario Pérez Lindo.

3 Roca: Federico Cardozo; Cristian Rementería, Nicolás Romero y Leonardo Rementería; Gonzalo Pérez, Jonatán Sinchez, Darío Puntano, Cristian Andrade y Darío Velázquez; Diego Arismendi y Jorge Iannolo. DT: Hugo Puntano.

Goles ST: 13' de penal Diego Arismendi; 24' Gonzalo Pérez y 45' Cristian Andrade.
Cambios ST: 14' Daniel Beaute x Gallardo (MBC); 21' Luis Vera x Maliqueo (MBC); 27' Maximiliano Pérez x Arismendi y Emanuel Velázquez x D. Velázquez (GR); 35' Diego Peralta x Sinchez (GR) y Alejandro Gigena x Argañaraz (MBC).
Amonestados: Fabián Fritz, Marcos Muscillo y Lautaro Argañaraz (MBC); Gonzalo Pérez, Diego Arismendi y Jorge Iannolo (GR).
Incidencias: no se registraron.
Figura: Diego Arismendi (GR).
Arbitro: Cristian Piccardo.
Cancha: Ciudadela.