San Lorenzo venció a Godoy Cruz en Mendoza

Con gol de Caruzzo, una de las caras nuevas de San Lorenzo, el Ciclón venció por 1-0 a Godoy Cruz. Blanco y Mussis jugaron el segundo tiempo. Se lesionó Ortigoza.

Los equipos de Primera División continúan con su puesta a punto de cara al arranque de la competencia oficial y en la provincia de Mendoza, por la denominada Copa Amistad, San Lorenzo venció por 1-0 a Godoy Cruz.

El encuentro estuvo lejos de ser bueno, le faltaron situaciones de gol y la victoria del Ciclón llegó a los 33 minutos del segundo tiempo por un cabezazo de Matías Caruzzo, una de las caras nuevas del equipo conducido por Edgardo Bauza.

El Patón también le dio minutos a Franco Mussis y Sebastián Blanco, quienes ingresaron en el arranque del complemento, mientras que se irá preocupado por Néstor Ortigoza, quien tuvo que salir cuando promediaba el período inicial por una molestia muscular.