Santiago Paincho terminó 20° en la final del Turismo Pista

El piloto comodorense, con Chevrolet Celta, tomó parte de la quinta fecha que se corrió en el autódromo de Concepción del Uruguay. La carrera la ganó Franco Fauret.

El piloto comodorense Santiago Paincho, con Chevrolet Celta, terminó este domingo en el 20° lugar durante la quinta fecha del Turismo Pista que se corrió en el autódromo de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

Paincho marcó un tiempo de 27’21”353/1000 a 14’675/1000 del ganador de la competencia Franco Fauret (VW Up), quien se quedó con el triunfo con un tiempo de 27’06”678/1000 para cubrir las quince vueltas previstas.

Luego de Fauret llegaron Luciano González, Fabricio Scatena, Oscar Dufourc, Matías Cravero y Favio Grinovero, todos con Chevrolet Corsa, Pablo Vázquez (VW Up), Franco Nazzi (Fiat Mobi), Santiago Lantella (Fiat Way) y Juan Palacio (VW Up).

El campeonato tiene como líder a Santiago Tambucci (Celta) con 103 puntos, Matías Cravero está segundo con 93, mientras que tercero se ubica el vencedor de este domingo Franco Fauret con 76 unidades.

La próxima fecha –sexta del campeonato- se correrá el 12 de septiembre en circuito a confirmar.