Sin puntos de Prigioni, New York Knicks volvió a perder

New York perdió en el Madison Square Garden ante Milwaukee por 95-82 y registró su 11° derrota consecutiva. El cordobés apenas estuvo seis minutos en cancha y solo consiguió un rebote.

Otra categórica derrota, en este caso por 95 a 82 en el propio Madison Square Garden sufrió New York Knicks a manos de Milwaukee Buks, en partido correspondiente a la Conferencia Este de la NBA en la que se registró una breve a improductiva presentación del base argentino Pablo Prigioni.

El cordobés permaneció apenas 6 minutos y medio en cancha durante los cuales no anotó puntos y como estadística más saliente registró un rebote.

El máximo anotador del partido fue curiosamente el también base de los Knicks, Tim Hardaway, con 17 puntos en 37 minutos, emulado por su colega Brandon Knight, de los Bucks, con la misma cantidad de tantos, consigna TyC Sports.

Milwaukee elevó ahora su récord a 19 victorias contra 17 derrotas, mientras que los locales tienen un decadente registro de 5-32 y perdieron su 11° partido consecutivo, algo que no se condice con los casi 20.000 espectadores que se dieron cita en el emblemático e imponente Madison para ver un revés más de un equipo al que perder se le está haciendo una mala costumbre.