Talleres superó a Oeste con un hombre menos

Por la sexta fecha del Torneo Oficial ‘B’ de Comodoro Rivadavia, Talleres le ganó como local 1 a 0 al conjunto de Valle ‘C’ con gol de Leonardo Auger.
Durante el primer tiempo el partido transcurrió sin sobresaltos, ambos equipos tuvieron algunas chances para abrir el marcador pero no fueron lo suficientemente claras.
En el inicio del complemento, el equipo ‘tallarín’ comenzó a perfilarse como el candidato a llevarse el triunfo, pero la expulsión de Leonardo Pablo en el minuto 20 inclinó la balanza en el juego y Oeste con uno más comenzó a controlar el partido.  Sin embargo Talleres no bajó los brazos y en el minuto 27 del complemento Leonardo Auger quedó sólo frente al arquero de Oeste Oyarzún y no desaprovechó la oportunidad presentada. Definió con total calidad enviando la pelota por arriba.
Con esta victoria el conjunto de Kilómetro 3 suma siete unidades, mientras que Oeste se fue con un sabor amargo y sólo tiene los tres puntos que ganó en el clásico del Oeste.

1 Talleres Jrs:
Mercado; Naduan, Gallardo, Saracho, Leonardo; Diaz, Quintana, Herrera, Uribe; Mendoza y De la Fuente . DT: Marcelo Ojeda.
0 Oeste Juniors: Oyarzún; Zamorano, Cuevas, Tapia, Evans; Godoy, Pereyra, Pisaya, González; Nieva y Cuello. DT: Marcelo Saldaño.
Gol 2do tiempo: A los 27' Leonardo Auger.  Cambios 2do tiempo: 15' Auger  x De la Fuente (TJ), 23' Rementería x Herrera, 30' Rodríguez x Quintana (TJ). 14' Pezzuchi x Evans (OJ), 17' Saldaño x Pereyra (OJ). Incidencias: A 65' fue expulsado Leonardo Pablo (TJ) por juego brusco.
Arbitro: Alejandro Sepúlveda.
Figura: Leonardo Auger (TJ). Cancha: Talleres