Thomás Micheloud va con grandes expectativas a Concepción del Uruguay

El excampeón de kárting comodorense llega 6to en el campeonato de la Fórmula Metropolitana a la penúltima fecha que se correrá este fin de semana, en un circuito conocido.

La Fórmula 4 Nueva Generación está en etapa de definiciones, y el piloto comodorense Thomás Micheloud estará presente este fin de semana en el autódromo de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

El ex campeón de kárting en la AKPS (Asociación de la Patagonia Sur) llega sexto en el certamen que tiene como líder y candidato a la corona a Mauro Pitetti con 459, 50 puntos.

La categoría de los monopostos viene de presentarse en el autódromo Ciudad de 9 de Julio, donde el comodorense anduvo metido en la conversación durante la competencia final, terminando cuarto a 2s864/1000 de Leonardo Martino quien se llevó los laureles.

La categoría ya se presentó en Concepción del Uruguay esta temporada, y será la segunda visita al trazado. Fue el pasado 23 de junio cuando recibió a la quinta competencia de la temporada. Tras once vueltas, la victoria le correspondía a Valentín Bellapart con un tiempo de 19.05.775 superando a Federico Fucci por 3.023 mientras que Mauro Pitetti completaba el último escalón del podio en esa oportunidad.

Ahora quedan tan solo dos presentaciones, y Micheloud buscará subir al podio y ser protagonista.