Tigre le ganó a Argentinos y reforzó su sueño de mantenerse en Primera

Tigre venció anoche a Argentinos Juniors por 2-0, de local, en un partido de la 15ª fecha de la Superliga Argentina de Fútbol y reforzó su sueño de mantenerse en Primera.

Los goles del equipo que dirige Cristian Ledesma los convirtieron el mediocampista central Lucas Menossi y el volante ofensivo Diego Morales, a los 2 y 24 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Tigre, que cortó una racha de cinco encuentros sin triunfos (cuatro derrotas y un empate), llegó a 12 puntos y engrosó su promedio (1,197); en tanto que Argentinos, que venía de tres victorias consecutivas, se quedó con 23 unidades, cerca de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2019.

ATLETICO TUCUMAN SIGUE FIRME DE LOCAL

En otro encuentro por la misma jornada, Atlético Tucumán venció 2-1 como local a San Martín de San Juan y estiró su invicto a nueve partidos en el Monumental José Fierro.

Los goles del “Decano” fueron obra de Luis Rodríguez (25m.PT, de penal) y Javier Toledo (42m.ST), mientras que había empatado parcialmente Claudio Spinelli (19m.ST).