Asociación Santacruceña B se coronó campeón argentino en Primera Damas

Derrotó en la final a Federación Tierra del Fuego por 5-4 y conquistó el título del Argentino de Hóckey Pista Indoor que se jugó en Caleta Olivia. Austral terminó quinto.

El plantel femenino de la Asociación Santacruceña B se coronó el fin de semana campeón del Argentino de Hóckey Pista Indoor que se disputó en el gimnasio municipal "Pancho Cerda" de Caleta Olivia.

En ese contexto, el flamante ganador del título derrotó en la final 5-4 a Federación Tierra del Fuego, quien hasta ese momento había goleado a sus rivales marcando 31 goles, con solo 3 en contra.

Por su parte, Asociación Austral ocupó el quinto puesto del certamen. En el debut perdió 4-3 con Asociación Santa Cruz Norte, después cayó por similar marcador ante Asociación Santacruceña B, mientras que el sábado empató 3-3 con Asociación Santacruceña.

El domingo, mientras tanto, se jugaron los partidos por el tercer puesto y final. Asociación Santacruceña venció 5-2 a Asociación Santa Cruz Norte, y luego en el partido que definió el campeón la victoria quedó para la Asociación Santacruceña B.

De esa manera, las posiciones finales del certamen quedaron de la siguiente manera: 1) Asociación Santacrueceña B, 2) Federación Tierra del Fuego, 3) Asociación Santacruceña, 4) Asociación Santa Cruz Norte y 5) Asociación Austral.

La máxima goleadora del torneo resultó Florencia D'Hers, de la Asociación Santacrueña B, con 11 conquistas.

Cabe destacar que también se jugó en categoría Caballeros, resultando campeón el plantel de la Asociación Santacruceña, seguido de Federación Tierra del Fuego, Asociación Santa Cruz Norte y Asociación Santa Cruz Norte A. Y el máximo goleador del certamen fue Mateo Nicolás Morel, de Asociación Santacruceña, quien marcó 13 tantos.