Blotta clasificó 10º y Paincho fue 18º en la Clase 2

Los pilotos comodorenses tomaron parte de la prueba clasificatoria del Turismo Pista en el autódromo pampeano de Toay, donde dominó el cordobés Cristian Gar-biglia.

Este viernes se desarrollaron los entrenamientos y primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Pista que este fin de semana correrá la quinta fecha en el autódromo de Toay, provincia de La Pampa.

En ese contexto, dos pilotos de Comodoro Rivadavia toman parte de la competencia. Uno de ellos es Renzo Blotta que quedó 10ª en la prueba clasificatoria con su Chevrolet Celta.

Mientras que el otro es Santiago Paincho, que clasificó 18º en la prueba donde el más verloz resultó Cristian Garbiglia.

Garbiglia logró hacerse de su mejor vuelta en 1’28´´926/1000 y ello le valió comenzar de la mejor manera el paso por el trazado de Toay, informó la página del Turismo Pista.

Detrás del piloto cordobés, Mariano Sala fue quien se quedó con el segundo mejor tiempo en un gran trabajo parcial que lo dejó a 201 milésimas de quien dominó las acciones. Tercero fue Máximo Gauchat logrando el regreso a los primeros planos tal como se lo había propuesto, cuarto se ubicó Alejo Cravero, otro de los que acostumbra a estar entre los destacados y Juan Manuel Haesevocts, en su regreso a la categoría, sorprendió con un meritorio quinto lugar.

Detrás de los diez mencionados se colocaron Agustín Martin, Jose Costamagna, Santiago Lantella, Santiago Tambucci y Blotta, cerrando los primeros diez lugares en el clasificador y anticipando una gran paridad de cara al día sábado.