Sarmiento se quedó con otro amistoso

El "Depo" viajó a Perito Moreno para enfrentar a San Lorenzo y se quedó con el amistoso disputado este domingo por 4 a 3.

El club de la ciudad de los lagos continúa con la preparación para el comienzo del Federal C, el próximo 28 de este mes. Sarmiento viajó a Perito Moreno, ayer por la tarde, para afrontar un nuevo amistoso de preparación frente a San Lorenzo.

El primer tiempo, en el que el “Depo” presentó a todos los titulares, finalizó 3 a 1 a favor de los visitantes, con goles de Sebastián Aybar y Dante Castillo en dos oportunidades.

En el segundo tiempo, el entrenador Javier Guerreiro rotó la mitad del equipo y el partido finalizó con una victoria por 4 a 3. Nicolás Dilisa anotó el último tanto.

Este fue el tercer amistoso que Sarmiento lleva a cabo en su pretemporada de cara al federal, los otros dos fueron ante San Juan de Coyhaique, también con victorias. El debut de este equipo será ante USMA como locales el 28.