El triatlón Aniversario contó con una gran participación

Iris Barrionuevo se impuso en Damas, mientras que Brahim Aguil lo hizo en Caballeros. La competencia la organizó la Federación Chubutense de Pruebas Combinadas y tuvo 60 triatletas.

En la mañana del domingo se celebró una nueva edición del Triatlón Aniversario de Comodoro Rivadavia, organizado por la Federación Chubutense de Pruebas Combinadas. La travesía dio inicio en la costanera local, con un total de 60 participantes.

Este evento contó con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la Dirección General de Deportes. Además, colaboraron en la logística miembros de la Prefectura Naval, el Servicio de Guardavidas y la Seguridad Vial de la Municipalidad de Comodoro Rivadavia.

La prueba principal tuvo la modalidad sprint y postas, donde realizaron 750 metros en las aguas de nuestra costanera, 20K de ciclismo y finalizando con 5K de pedestrismo. Por su parte, la competencia súper sprint llevó adelante 300 metros en natación, 8K en bicicletas y 2.5K de pedestrismo.

En ese contexto, en Damas la ganadora fue Iris Barrionuevo, mientras que en Caballeros se impuso Brahim Aguil.

Por su parte, en Postas, el primer puesto quedó en poder de Oscar Ruarte-Romina Vargas, mientras que en la general promocional, Camila Villegas venció en Damas y Nicolás Krotevich lo hizo en Caballeros.