Leo Messi salvó al Barcelona de la derrota ante Villarreal

Barcelona, con un gol de Lionel Messi en el minuto 90, empató 1 a 1 en su visita a Villarreal, por la decimoséptima fecha de la Liga de España de fútbol de Primera división.
Messi sufrió una falta cerca del área y de tiro libre batió al arquero Sergio Asenjo, con un remate alto a su palo.
El italiano Nicola Sansone había abierto el marcador a los 4 minutos del complemento.
Con este empate Barcelona, donde ayer también jugó Javier Mascherano, quedó tercero, detrás del líder Real madrid y del escolta Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli.
En tanto en Villarreal, que quedó en la quinta ubicación, actuó el argentino Mateo Musacchio, quien se retiró lesionado a los 42 minutos del segundo tiempo por la fractura de su mano derecha.
En los otros partidos de la jornada Betis, con Germán Pezzella, derrotó 2 a 0 a Leganés, que tuvo el debut del ex arquero de Olimpo Nereo Champagne y con Martín Mantovani también como titular.
Celta, dirigido por Eduardo Berizzo y con Gustavo Cabral en la zaga, venció 3 a 1 a Málaga; en tanto que Athletic de Bilbao igualó sin goles como local ante Alavés, equipo orientado por Mauricio Pellegrino.
La fecha se completará hoy, con el encuentro entre Osasuna ante Valencia, que tendrá e Enzo Pérez entre sus titulares.