Palacios se va de River Plate luego de la final de la Copa Argentina

Exequiel Palacios, una de las figuras del equipo finalista de la Copa Libertadores, tiene los días contados en River Plate ya que el Bayern Leverkusen de Alemania pagaría el total de la cláusula de recisión del jugador y se lo llevaría después de la final de la Copa Argentina 2019.

Bayer Leverkusen está decidido a pagar la cláusula por el volante de River Plate, Exequiel Palacios, y se lo llevaría en el próximo mercado de pases. La cláusula de rescisión del volante es de 15 millones de euros limpios y los alemanes no tendrán problemas en pagarla para quedarse con él.

River posee el 75% del pase y están negociando para recibir más de los 11.250.000 euros que le corresponderían. Existen chances de que el futbolista resigne el 25% que le corresponde y se elevarían los ingresos para el Millonario.

Los hinchas no ocultaron su malestar por la cláusula que tiene Palacios. Con 21 años, habiendo sido figura de River y protagonista en la selección Argentina, queda claro que es poco dinero el que quedará en Núñez.

El principal problema fue que el volante no tiene pasaporte comunitario y por eso no aceptaron que le eleven la cláusula de rescisión cuando negociaron el contrato. Ahora, todo indica que se irá a jugar al fútbol alemán y allí compartirá equipo con Lucas Alario. Un jugador que tiene todo para triunfar y que en River extrañarán.

Fuente:

Notas Relacionadas

Dejá tu comentario

Las Más Leídas del Patagónico