Sebastien Ogier ganó en México y pasó a liderar el campeonato mundial de rally

El francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta) se impuso ayer en el Rally de México que se llevó a cabo en la ciudad de Guanajuato y pasó a encabezar las posiciones, al cumplirse las tres primeras fechas del calendario anual del Mundial de la disciplina.

Ogier, cinco veces campeón del mundo, ganó la prueba en territorio mexicano, con un tiempo acumulado de 3h. 53m. 58s. 0/10.

Segundo se ubicó el español Dani Sordo (Hyundai), a 1m. 13s. 6/10, mientras que tercero se situó el irlandés Kris Meeke (Citroen), a 1m. 29s. 2/10.

El francés Sébastien Loeb (Citroen), nueve veces campeón del mundo y ganador en seis ocasiones del rally azteca, terminó en el quinto lugar detrás del noruego Andreas Mikkelsen (Hyundai i20).

La próxima fecha del certamen será el Tour de Córcega, del jueves 5 al domingo 8 de abril.