Federación le quitó el invicto a Gimnasia y lidera en Femenino

Le ganó como local 76-61 por una nueva fecha del torneo Apertura que organiza la Asociación Comodoro Rivadavia de Básquetbol.

Federación Deportiva se impuso este sábado como local a Gimnasia y Esgrima por 76-61 y de ese modo se quedó con el clásico comodorense del básquet femenino en la categoría Primera división.

El partido, que se jugó en el gimnasio “Diego Simón” de Kilómetro 3, correspondió a una nueva fecha del torneo Apertura que organiza la Asociación Comodoro Rivadavia.

Con esa victoria, la “Fede, que este mes sumó a un refuerzo de jerarquía como lo es Paula Reggiardo, alcanzó la punta del campeonato con 7 puntos, dejando a su vencido en el segundo lugar, que también suma 7.

Por su parte, por el Clasificatorio al Torneo Provincial de Clubes que otorga plazas para la Liga Federal de formativas, Gimnasia y Esgrima venció 75-22 en U15 Femenino y 66-38 en U15, en ambos casos a Náutico Rada Tilly.

Por su parte, Comisión de Actividades Infantiles se llevó dos muy buenas victorias de Rada Tilly ante el local “Náutico” Negro. En U13 se impuso 81-62 y en U15 la victoria fue de 52-37.

Panorama

SABADO

En el Gimnasio “Diego Simón” – Clasificatorio Torneo Provincial de Clubes.

- Gimnasia y Esgrima 75 / Náutico Rada Tilly 22 (U15-Femenino)

- Gimnasia y Esgrima 66 / Náutico Rada Tilly 38 (U15).

- Federación Deportiva 76 / Gimnasia y Esgrima 61 (Primera Femenino).

En Náutico y Deportivo Rada Tilly – Zona Desarrollo

- Náutico Rada Tilly “Negro” 62 / Comisión de Actividades Infantiles 81 (U13).

- Náutico Rada Tilly “Negro” 37 / CAI 52 (U15).

DOMINGO

En el gimnasio “Diego Simón” – Clasificatorio Torneo Provincial de Clubes.

9:00 U-15 Femenino: Federación Deportiva vs Náutico Rada Tilly. Arbitros: Facundo Iza y Constanza Zárate.

11:00 U-15: Federación Deportiva vs Náutico Rada Tilly. Arbitros: Facundo Iza y Micaela Moncalieri.

16:00 U-15 Femenino: Gimnasia y Esgrima vs Federación Deportiva. Arbitros: Facundo Iza y Micaela Moncalieri.

18:00 U-15: Gimnasia y Esgrima vs Federación Deportiva, Arbitros: Facundo Iza y Micaela Moncalieri.

En Náutico y Deportivo Rada Tilly

14:00 U-13: Náutico Rada Tilly “Negro” vs Escuela Municipal Pueyrredón. Arbitros: Matías Carrizo y Constanza Zárate.

16:00 U-15: Náutico Rada Tilly “Negro” vs Domingo Savio. Arbitros: Matías Carrizo y Enzo Cárcamo.

18:00 U-17: Náutico Rada Tilly ”Negro” vs Domingo Savio. Arbitros: Matías Carrizo y Enzo Cárcamo.