La selección femenina juvenil de la URA es bicampeona regional

Ganó el Torneo Regional Femenino que se disputó en  Draig Goch de Gaiman y clasificó para el Seven de la República. Unión de Rugby del Alto Valle se quedó con el título en Mayores.

La selección juvenil femenina de la Unión de Rugby Austral se coronó este domingo bicampéon del Torneo Regional Patagónico, que se jugó en la modalidad de seven y que se disputó en instalaciones de Draig Goch de Gaiman.

En ese contexto, las chicas de la URA jugaron cinco partidos y salieron airosas en cada una de sus presentaciones. De esa manera, le ganó a Unión del Alto Valle (29-10), a Chubut (20-0) a Lagos (48-0). Y luego venció a Santacruceña 31-0 y finalmente derrotó a Tierra del Fuego por 19-0.

De esa manera, la selección juvenil de la URA se clasificó para disputar el Seven de la República que se disputará en los primeros días de diciembre en Paraná, provincia de Entre Ríos.

Distinta suerte fue la que corrió la Selección Mayor de la Unión Austral, que ocupó el tercer puesto. Sufrió derrotas ante Alto Valle (5-27), Chubut (5-19) y venció a Lagos (48-0). Más tarde le ganó a Unión Santacruceña 41-0 y después derrotó a Tierra del Fuego 24-12. En la categoría Mayor, el título quedó para las del la Unión Alto Valle.

URAV también ganó el certamen de manera invicta ya que se impuso en los cinco partidos que le tocó afrontar. Venció a Austral, a Santa Cruz (55-0), Tierra del Fuego (36-7), Chubut (27-5) y Lagos (20-0, W.O).

De ese modo, URAV se coronó campeón, seguido de URVCh, mientras que tercero fue Austral.