Chenque RC se consagró campeón del Argentino "B" de Hóckey Pista

El equipo comodorense derrotó en la final 6-4 a Cauquén de Caleta Olivia y de ese modo se quedó con el título del certamen jugado en el Club Huergo. Ambos finalistas lograron las dos plazas al Nacional "A" del próximo año.

Este domingo culminó en Comodoro Rivadavia el Torneo Argentino “B” de clubes de hockey pista organizado por la Asociación Austral de Hockey, fiscalizado por la Confederación Argentina de Hockey y auspiciado por el Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.

En la final las chicas de Chenque Rugby Club le ganaron por 6-4 a Cauquén de Caleta Olivia quedándose con el título. Además los equipos finalistas obtuvieron las plazas al Torneo Argentino A de la categoría del año 2023.

De la premiacion participaron el secretario coordinador de Gabinete Gustavo Fita acompañado del presidente del Ente Comodoro Deportes, profesor Hernán Martínez junto al presidente de la Asociación Austral de Hóckey Carlos Echeveste.

Se destacó con un presente a los árbitros del torneo, mejores jugadoras y arquera. Luego se realizó la entrega de medalla al equipo de Náutico Rada Tilly por el tercer puesto, recibieron sus medallas las chicas de Caleta Olivia, Cauquén, y finalmente levantaron la copa las campeonas del torneo, el equipo de Comodoro Rivadavia Chenque Rugby Club.