Cómo "echar" a alguien que usa tu  cuenta de Netflix, Disney+ o Amazon

Aunque no esté permitido, muchos usuarios comparten sus cuentas en plataformas de streaming como Netflix, Disney+ o Amazon Prime Video. El problema que puede surgir es que alcance el máximo de pantallas que pueden utilizarse en simultáneo y que quien buscaba ver algo, quizás quien realmente paga la cuenta, no pueda hacerlo.

También puede ser que le prestamos la clave de una plataforma a alguien que ya no queremos que la tenga. O que alguien a quien sí se la dimos, la haya pasado a otro sin pedirnos permiso.

Cuando ocurre esto hay formas de "echar" del streaming a quien esté usando la cuenta y poder ver nosotros. Cada plataforma tiene su forma, pero en las tres que mencionamos se puede.

¿COMO SACAR A ALGUIEN DE MI CUENTA DE NETFLIX?

Ingresa a tu cuenta y busca una opción llamada “Actividad reciente de streaming del dispositivo”.

Verás una lista de todos los equipos, incluidos laptops, teléfonos, tabletas, Smart TV, que se han conectado a la plataforma usando tu clave.

Verifica que todos los aparatos mostrados sean conocidos.

Si encuentras uno extraño, lo recomendable es utilizar la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos" y luego cambiar la contraseña.

DISNEY PLUS: COMO ELIMINAR A ALGUIEN DE MI CUENTA

En el caso de Disney Plus es diferente a Netflix, y la única forma de descubrir que alguien sabe tu clave y la utiliza sin tu autorización es que no puedas usar la plataforma, en el caso de que 4 personas la utilicen en simultáneo.

Lo más recomendable es ingresa a la configuración de la plataforma de streaming y pulsa la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos".

Luego cambia la contraseña.

AMAZON

Con la plataforma de streaming Amazon Prime Video sí se permite que sus usuarios sepan los dispositivos conectados a su cuenta.

Solo hay que ingresar a la configuración de la plataforma y revisar la lista de equipos.

Busca la opción ‘Mis Dispositivos’. Verás un listado en el que consta todos los dispositivos en los que iniciaste sesión con tu suscripción de Amazon Prime Video, ya sean móviles Android, iOS, portátiles, tablets, etc.

Puedes forzar el cierre de uno de ellos, si es desconocido.

También puedes cambiar la contraseña para todos.

Fuente:

Notas Relacionadas

Dejá tu comentario

Las Más Leídas del Patagónico