Rosario Central venció al golpeado Banfield 3-1

El "Canalla" ganó con goles de Marco Ruben, Lucas Gamba y Joaquín Laso. El tanto del "Taladro", que jugó diezmado por un brote masivo de Covid-19 en su plantel, lo marcó Julián Eseiza.

Rosario Central derrotó este domingo por 3 a 1 a Banfield, que llegó golpeado por un brote masivo de Covid-19 en su plantel, en el estadio "Gigante de Arroyito", en un partido de la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El primer gol del encuentro lo anotó para la visita el juvenil Julián Eseiza a los 9 minutos de juego con un potente cabezazo tras un tiro libre ejecutado por Mauricio Cuero, en lo que fue el primer tanto de su carrera en su segundo partido en Primera división.

Sin embargo, a segundos del pitazo final de la etapa inicial, Marco Ruben, también de cabeza, venció la resistencia del arquero Gino Santilli y selló el 1 a 1 parcial.

En el segundo tiempo, el elenco rosarino aprovechó dos rebotes fortuitos a los 6 y 25 minutos, que Lucas Gamba y Joaquín Laso, respectivamente, cambiaron por gol para darle el necesario triunfo a su equipo frente a un rival que llegó diezmado al choque tras una semana compleja.