Lucas Villafañez marcó en la victoria del Panathinaikos

El Panathinaikos del comodorense recibió al Asteras Tripolis y lo venció por 4 a 0, en el partido de la primer etapa de los cuartos de final de la Copa de Grecia.

Nuno Reis abrió el marcador con su tercer tanto de la ronda (antes sólo había anotado para el Sporting B y el Cercle Brugge), a los seis minutos del primer tiempo y luego Klonaridis ponía el segundo en la primera mitad.

En la segunda mitad apareció el gol de Lucas Villafañez, el jugador nacido en Comodoro Rivadavia y formado en la Comisión de Actividades Infantiles. El delantero picó en la línea adelantada del equipo rival y definió con tranquilidad en un mano a mano con el arquero. Luego M'Poku cerró el 4 a 0 final.

Embed

Lucas marcó este gol a tres días del debut de Unión San Martin Azcuénaga en el Federal C, el club de su barrio y de su familia. El jugador, a pesar de los miles de kilómetros de distancia, el domingo pasado escuchó el encuentro de USMA por la radio en la derrota por 1 a 0 ante Olimpia Juniors.