Flavio Carugo ganó en el 1.100 y en el TP Gol

El piloto de Puerto Madryn se impuso en las dos finales de ambas categorías. Los otros ganadores en el "General San Martín" fueron Juan Sandín (TC Austral), Jesús Sugman (Renault 12) y Amílcar Oliver (TC Patagónico).

Con la participación de más de 130 pilotos, este sábado se corrió en el autódromo “General San Martín” de Comodoro Rivadavia, la quinta fecha del calendario provincial de automovilismo.

En ese contexto, cinco son las categorías que tomaron parte del Gran Premio Huente Co, competencia que continuará este domingo sobre el trazado del Auto Moto Club local, quien es el organizador de la prueba que cuenta con la fiscalización de la Federación Chubutense de Automovilismo.

Con una temperatura que llegó a los 11 grados, se comenzaron a correr las cinco finales de esta quinta fecha de la temporada. A pesar que el viernes por la noche llovió, felizmente los pilotos pudieron disfrutar de un sábado con sol, algo de viento y con mucho frío.

La primera final estuvo a cargo del TP 1.100cc. El ganador fue el madrynense Flavio Carugo, seguido de Mariano Ayup y Mauro Larrachau.

Por su parte, en el TC Austral, la victoria quedó en manos de Juan Sandín, seguido de Enrique Verde, mientras que el podio fue completado por el caletense Fernando Vázquez.

A su turno llegó la final de la monomarca Renault 12 y el triunfo fue para Jesús Sugman, quien de ese modo logra su primera victoria en la categoría. Segundo fue Nicolás Rodríguez y tercero cruzó la bandera a cuadros Darío Castro.

A continuación, se corrió la final del TC Patagónico y el triunfo se lo llevó para la capital provincial Amílcar Oliver, quien ganó por quinta vez en la categoría y lo hace por primera vez en Comodoro Rivadavia.

El vencedor tuvo como escoltas a su hermano Axel Oliver, mientras que el podio lo completó Adolfo Cattáneo.

La tarde sabatina se terminó con la última final, la del TP Gol 1.6 que tuvo como ganador a Flavio Carugo, teniendo como escoltas a Diego Paincho y Nicolás D’Elía, quienes ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Este domingo, mientras tanto, se correrán las segundas finales en cada una de las cinco categorías para de esa manera cumplir con la sexta fecha de la temporada 2021.