La Sub 20 se aferra a la ilusión

Argentina derrotó a Perú y ahora espera que Colombia no le gane a Brasil, para seguir con vida en el Sudamericano.

Después de las derrotas ante Paraguay y Brasil, la selección argentina Sub 20 venció 1-0 a Perú, pero no depende de sí misma su clasificación al Hexagonal Final del Sudamericano que se está disputando en Colombia, clasificatorio al Mundial de lndonesia y a los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

El único gol del encuentro disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali fue obra de Gino Infantino, a los 40 minutos del primer tiempo. Un centro de Brian Aguirre concluyó en un cabezazo de Alejo Véliz que pegó en el palo y, en el rebote, apareció Infantino para anotar de cabeza.

Con este resultado, el equipo nacional, dirigido por Javier Mascherano, conserva la esperanza de seguir en el torneo. Debe estar atento a lo que ocurra desde las 21:30, con el choque entre Brasil y Colombia.

Si Brasil, ya clasificado para la ronda final con 6 puntos al igual que Paraguay, derrota o empata ante Colombia que tiene 4, la tercera plaza para el Hexagonal se jugará mano a mano el viernes entre argentinos y colombianos. Si ganara Colombia, la eliminación quedará decretada ya que se irá a 7 puntos.