¡Los Leones ganaron 4 a 2 y son campeones olímpicos!

El seleccionado argentino de hockey masculino venció 4 a 2 a Bélgica y se quedaron con la medalla de oro.

La historia comenzó torcida para Los Leones, porque apenas iban dos minutos cuando Bélgica se adelantó en el marcador. Sin embargo, la fiereza que mostró Argentina durante todo el torneo no se hizo esperar, y así lograron dar vuelta el marcador antes de terminar el primer cuarto.

Una jugada preparada tras un córner corto en el que Peillat arrastró las marcas e Ibarra definió bien posibilitó el 1-0, que sobre el cierre de la primera parte se estiró con un gol a pura potencia por intermedio de Ortíz.

Ya comenzado el segundo cuarto, Los Leones estamparon el tercero, para comenzar a manejar el partido desde la ventaja. Y apareció el goleador, Peillat, para hacer lo que mejor sabe hacer.

Faltando 8 segundos para el cierre del tercer cuarto, Bélgica descontó con un golazo tras una gran jugada individual y ya en el cierre, Argentina aprovechó la ausencia del arquero rival y estampó el 4-2 definitivo