Newbery le ganó a la CAI y se acercó a la punta del campeonato

El partido del torneo inical "A" del fútbol de Comodoro Rivadavia cerró con una victoria para el "Lobo" frente a la Comisión de Actividades Infantiles, quitándole el invicto del campeonato. El resultado final fue 2 a 0.

La Comisión de Actividades Infantiles que dirige Nicolás Segura, llegaba a la novena fecha como líder del campeonato con 20 puntos e invito al igual que Jorge Newbery que se ubicaba en la tercera posición.

El equipo que entrena Jorge Bersán se recuperó del empate 2 a 2 como visitante frente a Petroquímica y logró una importante victoria 2 a 0 frente al "azzurro".

Tras un 0 a 0 en el primer tiempo, el "lobo" logró vencer al puntero en la segunda mitad con goles de Lucas Sergi y Ariel Rubio.

Con esta victoria el conjunto dirigido por Bersán subió al segundo puesto con 18 puntos y un partido menos a dos del puntero CAI.