Rafaela venció a Godoy Cruz por 2 a 0

La "Crema" consiguió un triunfo vital en su ilusión de lograr la permanencia: venció 2-0 al "Tomba" en Mendoza.

Atlético de Rafaela consiguió una victoria que lo hace ilusionar con quedarse en Primera: superó 2-0 a Godoy Cruz en Mendoza por los goles de Fernando Luna y Santiago Paz.

La Crema consiguió posicionarse arriba en el marcador cuando el complemento recién se iniciaba a través de Fernando Luna. Un pelotazo largo a la derecha encontró mal parada a la defensa del local y eso le dio tiempo a Gabriel Gudiño para frenar, levantar la cabeza, pensar y ejecutar. El pase al medio encontró en soledad al mediocampista, que definió con gran calidad ante la salida de Rodrigo Rey.

En el último minuto, el elenco del Chocho Llop selló la victoria por intermedio del juvenil Santiago Paz, quien capturó un rebote largo del arquero Rey y envió el balón al fondo de la red.

Si bien continúa en la ante última colocación de la tabla de promedios, los de Rafaela esquivaron el descenso en esta fecha, una de las posibilidades con las que empezaron esta fecha 27.

La próxima semana tendrán un duelo clave de local ante otro de los que están en la zona roja: Quilmes.