Santiago Paincho quedó 11° en la 3ra. serie del Turismo Pista

El piloto comodorense, con Chevrolet Celta, será parte este domingo de la quinta fecha de la Clase 2 que se correrá en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

El piloto comodorense Santiago Paincho, con Chevrolet Celta, finalizó 11° durante la tercera serie –corrida a seis vueltas- de la Clase 2 del Turismo Pista, categoría que este domingo desarrollará la quinta fecha del campeonato en Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Paincho estableció un tiempo de 10’26”543/1000 ubicándose a 12’141/1000 del vencedor de la batería que fue Franco Fauret (VW Up), quien tuvo como escoltas a Luciano González (Chevrolet Corsa) y a Tomás Vitar (VW Up).

Por su parte, Fabricio Scatena (Corsa) dominó en la primera serie, escoltado por Gabriel Melián (VW Up) y Oscar Dufourc (Corsa).

Mientras que en la segunda serie, la victoria quedó para Alejo Cravero (VW Up), seguido de Pablo Vázquez (VW Up) y Santiago Lantella (Fiat Way).

La competencia final tendrá a Fauret junto a Cravero en la primera fila mientras que Scatena y González partirán desde la segunda.

La carrera se desarrollará desde las 11:05 a 15 vueltas o 30 minutos como máximo de duración.