Atletas de la ACAM brillaron en el Campeonato Nacional de Atletismo Master, Pista y Campo

El fin de semana finalizó un nuevo punto de encuentro en la provincia cuyana, que dejó una positiva participación para los deportistas de la Asociación Comodorense de Atletas Master.

Una exitosa participación tuvieron los atletas de la Asociación Comodorense de Atletas Master en la 40ª edición del Campeonato Nacional de Atletismo Master, Pista y Campo que tuvo lugar en la provincia cuyana de Mendoza.

La competencia contó con cerca de 600 inscriptos de casi todas las provincias del país. Además de atletas de otros países que fueron invitados por la CADA (Confederación Argentina de Atletismo).

En participantes, Mendoza fue punto de encuentro de mujeres y varones de entre 30 y 85 años, que midieron su potencial en las especialidades de velocidad, medio fondo y fondo, en las pruebas de campo, los cinco lanzamientos y los cuatro saltos.

En total, fueron 26 pruebas por categoría y se repartieron 1.800 medallas. En paralelo se desarrolló la Asamblea de la Asociación Argentina de Atletismo.

Desde la ACAM, se agradece a Hernán Martínez de la Dirección Municipal de Deportes, a Othar Macharashvilli del Ente Comodoro Deportes por su aporte financiero para poder ser parte del desafío federal.

RESULTADOS FINALES

- Isaac Martin: 6to en 5.000 mts, 4to en 1.500 mts.

- Iris Barrionuevo: Medalla de Bronce en 5.000 mts. Subcampeona Nacional en 1.500 mts.

- Rómulo González: Campeón nacional Lanzamiento de Bala, subcampeón nacional Lanzamiento de Disco.

- Daniela Escalante: Subcampeona nacional Lanzamiento de Bala y Lanzamiento de Disco.

- Andrés González: 5to en 100 mts.

- Horacio Sturzenbaum: 6to en 100 mts, 4to en 200 mts.

- Valeria Arias: Subcampeona nacional en 100 mts, campeona nacional en 200 mts.

- Patricia Saiquita: Subcampeona nacional en 5.000 mts.

- Ricardo Krakowiechi: 5to en 5.000 mts, 5to en 400 mts.

- Néstor Barrionuevo: Subcampeón nacional en 3.000 con obstáculos, medalla de bronce en 1.500 mts.

- Ivo Salinas: Campeón nacional en Lanzamiento de Jabalina.

- Ana Vidal: 7ma en 200 mts.

- Posta 4x100 (Categ. 35)* 4to. puesto (Escalante -Saiquita - Vidal – Arias).

- Posta 4x400 (Categ. 35)* campeonas nacionales (Arias - Saiquita - Barrionuevo- Vidal)