Bustos y Pacheco van por el vacante tÍtulo FIB superligero

La argentina Victoria Noelia Bustos y la colombiana Enis Pacheco combatirán por el título FIB de las superligeras, que se encuentra vacante, en la pelea central de la cartelera a realizarse esta noche en el municipio de Pérez, Rosario.

La velada comenzará a las 20:30 y será televisada desde las 22 para Argentina y gran parte de América Latina por las señales de cable TyC Sports y TyC Sports Play.

La rosarina Bustos, ex campeona FIB ligera, tiene 29 años ostenta un palmarés de 18 victorias y 5 derrotas, en tanto que la colombiana, ex campeona OMB ligera, nació en Puerto Escondido, tiene 30 años y una foja de 17 victorias (8 ko), 4 contrastes y 2 empates.

El combate está pactado a diez rounds de dos minutos por uno de descanso, el árbitro será Antonio Zaragoza y la terna de jurados estará conformada por Roberto Benítez, Hugo Vainesman y Carlos Azzinaro. La supervisión estará a cargo de Luis Doffi.

En el semifondo, a ocho rounds, el supergallo tucumano Diego Alberto Ruiz (24 años / 19-2-0, con 10 ko) se medirá con el chaqueño, radicado en la ciudad de Buenos Aires, Delmiro Eduardo Bordón (23 años / 5-1-0).

Además, la supermosca rosarina Roxana Ayelén Bermúdez (23 años / 1-0-0) peleará con la pampeana Aixa Adema (19 años / 2-1-1) y el superpluma rosarino Sergio Adrián Boltri (33 años / 5-7-3, 1 ko) cruzará guantes con el balcarceño Franco Waldemar Sotelo (24 años / 3-4-1, 1 ko), ambos combates a cuatro rounds.