Huracán dio vuelta el resultado y se llevó la victoria de local

El conjunto del barrio Industrial se impuso a su clásico rival luego de ir en desventaja durante el primer tiempo y a pesar de haber terminado con un jugador menos. Con este resultado, el "Lobo" no logró alcanzar la punta del campeonato que sigue siendo de Florentino Ameghino.

En el estadio César Muñoz del barrio Industrial Huracán logró una remontada frente a su clásico rival Jorge Newbery, luego de ir abajo 1 a 0 en el primer tiempo y así suma 5 unidades con un partido menos en el Torneo Zonal A en la zona A, lo que lo puede hacer superar al “Lobo” si el próximo lunes le gana a Florentino Ameghino.

El primer tiempo fue del “Lobo”, quien abrió el marcador a los 31 minutos por medio de Vladimir Covalschi. Se fue al descanso con el resultado favorable, pero en el segundo tiempo Ezequiel Llesona logró el empate. Minutos después Christian Nieto tuvo la posibilidad de poner a Newbery nuevamente arriba pero no pudo convertir un penal y el partido seguía empatado.

En un segundo tiempo en el que nada le salía al “Aeronauta”, Huracán volvió a convertir gracias a Franco Asencio y, a pesar de que el “Globo” se quedó con uno menos por la expulsión de Sebastián Benites por doble amarilla, nada pudo hacer para revertir el resultado que pudo terminar en empate por un remate de Axel Romero que reventó el travesaño del conjunto local.

Con este resultado de 2 a 1, Huracán suma su segunda victoria frente a Newbery en el año, el primero de local. El “Globo” se salvó de la promoción y puede pelear la zona ya que le queda un partido pendiente frente a Florentino Ameghino, que es el puntero del campeonato y en la última fecha le toca enfrentar al mismo rival.