Independiente goleó a Deportivo Binacional en su debut

En Avellaneda, el "Rojo" arrolló al líder del torneo peruano y sacó una buena ventaja con el 4-1 para viajar a la altura el 1 de mayo.

Como marcaban las diferencias de sus historias coperas, Independiente goleó 4-1 a Deportivo Binacional de Perú (debutante en torneos internacionales) en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Emanuel Brítez, a los 33 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa luego de varios tiros en el travesaño, en tanto el defensor Ángel Pérez, en contra de su valla a los 46, aumentó las cifras para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Juan Sánchez Miño alargó la diferencia con un golazo desde lejos a los tres minutos, mientras que Silvio Romero picó el penal a los 20 para elevó a cuatro la diferencia. Y el ingresado Jefferson Collazos, a los 23 minutos del mismo período, descontó para la formación fundada recién en 2010 y que marcha primera en el campeonato peruano.

El Rojo dominó el desarrollo de principio a fin y se alzó con una justa victoria que deberá defender en Arequipa (a 2400 metros sobre el nivel del mar) el miércoles 1 de mayo, cuando se dispute la revancha.