JM Futsal y Municipal Km 5 ganaron el torneo de Fútbol infantil femenino

JM se consagró campeón en C-9 y C-11, mientras que Kilómetro 5 lo hizo en la C-13. El certamen se jugó el fin de semana en el gimnasio de USMA y en la Escuela 742.

Este domingo, finalizó el torneo de Fútbol infantil femenino, organizado por la Escuela de Kilómetro 5. Los equipos de JM Futsal (C-9 y C-11) y Municipal Kilómetro 5 (C-13) fueron las ganadoras.

El certamen, estuvo a cargo de la Escuela de Fútbol Femenino de Km. 5, contó con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes.

El torneo se desarrolló en los gimnasios del club Unión San Martín Azcuénaga (USMA) y de la Escuela Nº742 y estuvo destinado a las categorías C-9 (2014/15), C-11 (2012/13) y C-13 (2010/11).

En C9 JM Futsal lideró el podio, seguido por Nueva Generación y Kilómetro 5 Azul y Kilómetro 5 Rojo. En C-11, las niñas de JM repitieron el campeonato, y detrás se ubicaron el equipo de Kilómetro 5. Mientras que en C-13, las nenas de Kilómetro 5 fueron las campeonas y detrás estuvo el elenco de JM.

Griselda Chávez, profesora de Kilómetro 5, explicó que el certamen tuvo carácter participativo con el objetivo de que “todas las nenas se reúnan en un torneo. Lo más importante es jugar y divertirse, como les decimos a ellas; todas ganamos, no hay ninguna que pierde, nos llevamos amigas y lo más importante es divertirse”.

Desde la organización agradecieron a “todos los equipos que vinieron. Sumamos a Muni 2, una escuelita nueva, La Maquinita (km5), El Clan y también, Laprida que también son partes de estos torneos”.