Juventus derrotó al Manchester City y está en octavos

La Vecchia Signora venció al elenco del ingeniero Pellegrini con un tanto del croata Mandzukic. Así, tanto ingleses como italianos aseguraron su lugar entre los 16 mejores del certamen europeo.

Juventus, con Dybala de titular, le ganó 1 a 0 al Manchester City del Kun Agüero y se clasificó a los octavos de final de la Champions League.

El único gol del partido lo hizo Mandzukic, a los 18 minutos del primer tiempo. Tanto Dybala como Agüero fueron reemplazados durante el segundo tiempo. Además, en el equipo inglés fueron titulares Otamendi y Demichelis, mientras que Wilfredo Caballero ingresó faltando diez minutos.

Embed

A falta de una fecha, ambos equipos ya se aseguraron el pase a la siguiente rueda, y ahora pelean por el primer puesto.

Los italianos, con esta victoria, quedaron en la cima del grupo al alcanzar los 11 puntos, mientras que el equipo del Kun quedó con 9.