La CAI se vuelve con los tres puntos de Sarmiento

El cuadro 'azzurro' se impuso 3-1 sobre el Depo y se afirma en la zona 'A' del torneo Zonal 'A' del fútbol de Comodoro Rivadavia. En el otro partido, Deportivo Portugués venció 1-0 a USMA.

La Comisión de Actividades Infantiles logró este domingo su segunda victoria en el torneo Zonal ’A’ del fútbol de Comodoro Rivadavia al derrotar de visitante 3-1 al Deportivo Sarmiento.

La CAI abrió el marcador por intermedio de Jorge Piñero Da Silva a los 22 minutos de juego y con ese resultado, el cuadro de Gustavo Caamaño se fue arriba al término de los primeros 45’ de juego.

En el segundo tiempo, la CAI aumentó a los 38’ por intermedio de Agustín Jara, pero dos minutos después, Franco Baiz descontó para el Depo. Sarmiento fue en busca del empate, pero no lo logró porque a poco del final, apareció Víctor Cabello para marcar el 3-1 y así la CAI se vuelve del ’Pampa Zaldúa’ con tres puntos importantes que le permiten por ahora, quedar como únicos líderes de la zona ’A’. Para Sarmiento representó su primera derrota en el certamen.

En el otro partido jugado este domingo por la segunda fecha, el Deportivo Portugués se impuso de local por 1-0 sobre Unión San Martín Azcuénaga. De ese modo, el equipo luso sumó su primer triunfo en la zona ’B’ del certamen.

Esta fecha se completará el próximo miércoles con dos partidos. Jorge Newbery visitará -en cancha a confirmar- a Ferrocarril del Estado, mientras que Huracán será local ante Petroquímica. Los dos juegos están previstos para las 17 y se jugarán sin público visitante.