Laprida y Palazzo quedaron a mano

En el juego más importante de la 8va, fecha del torneo Final B "Rubén Antonio", el resultado terminó 1-1. Abrió la cuenta la visita con una anotación de Joaquín Villarroel a los 3m de juego y empató Luciano Villafáñez sobre los 22m de la primera etapa. Con ese resultado, ambos equipos fueron alcanzados en la punta por Rada Tilly.

El partido más atractivo en la previa de la 8a fecha del torneo Final B de Comodoro Rivadavia no tuvo dueño. Laprida del Oeste y Próspero Palazzo empataron 1-1 en el Far West en un partido que tuvo las emociones en la primera mitad. No supieron quedarse con la victoria, y ahora comparten la cima con 14 puntos.

La visita sorprendió en el arranque del juego, y Laprida acusó el gol en contra. Palazzo se puso en ventaja a los 3m tras un desborde de Vargas por la derecha. La pelota le quedó a Sambueza y su remate acusó un rebote que capitalizó muy bien Joaquín Villarroel para abrir la cuenta en la tarde sabatina en lo que fue el gol más rápido de la fecha.

El local, de a poco puso la cabeza fría y comenzó a tocar la pelota en la mitad de la cancha. Un error defensivo del “Aguilucho” de Varisco y Barría le dio una chance única pero la pelota se fue afuera. Laprida intentó serenarse y encontró la igualdad sobre los 22m en la zurda de Villafáñez. La jugada del gol comenzó en los pies de Mayorga, que protegió el balón, y el centro lo encontró el ex Ameghino para poner el 1-1

Para el complemento, el DT visitante apostó por Padilla y dejó en el banco de suplentes a Soto para generar más presencia de mitad de cancha hacia adelante. El “Aguilucho” intentó desnivelar y Laprida no salió a quedarse quieto con el empate. De a poco, el viento comenzó a “jugar” también y complicó el desarrollo del juego.

Palazzo dominó un poco más la pelota pero no pudo concretar en el arco rival. El paso de los minutos hizo que ambos elencos se desesperen y no piensen en jugar. Fueron a la carga en busca de los tres puntos y debieron conformarse con el empate.

La más clara de la segunda mitad la tuvo Villafáñez, pero Brian Barría se quedó con la pelota más complicada de la tarde lo que hubiese significado el gol de la victoria para el elenco de Alvino.