Petroquímica se llevó la victoria en cancha de Palazzo

Le ganó 2-1 al «Aguilucho» en el único partido que se jugó este domingo en Comodoro Rivadavia por la novena fecha del torneo Apertura «A».

Petroquímica derrotó por 2-1 a Próspero Palazzo en el único partido que se jugó este domingo y que correspondió al adelanto de la novena fecha del torneo Apertura «A» que organiza la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia.

El encuentro, que se jugó en cancha del «Aguilucho» tuvo el arbitraje de Marcelo Ugarte quien expulsó en el segundo tiempo a José Ocampo, jugador del equipo dueño de casa.

Julián Pacheco abrió la cuenta en el marcador a favor del cuadro visitante, pero a cinco minutos para el final del primer tiempo Agustín Farcy estableció el empate para el local.

En el segundo tiempo, Palazzo se quedó con diez porque el árbitro del partido expulsó a Ocampo en el dueño de casa.

Esa situación la aprovechó Petroquímica porque a los 33’ volvió a ponerse en ventaja gracias a un gol de Julián Bahamonde.

De esa manera, el elenco de Kilómetro 8 se fue con una valiosa victoria de cancha del «Aguilucho», destacando que con este mismo rival deberá verse las caras por la primera fecha del torneo Provincial, certamen clasificatorio para el Regional Federal Amateur.

Las posiciones del campeonato son las siguientes: 1) Comisión de Actividades Infantiles 20 puntos, 2) Huracán 19, 3) Deportivo Sarmiento 18, 4) Jorge Newbery 16, 5) Petroquímica 13, 6) Próspero Palazzo 10, 7) Unión San Martín Azcuénaga 9, 8) Ferrocarril del Estado 8, 9) Rada Tilly 6, 10) Deportivo Portugués 1.