San Lorenzo empató con Platense y se fue silbado

El "Santo" ganaba con goles de Gordillo y Bareiro, pero el "Calamar" descontó por intermedio de Andrade y luego igualó Mansilla. Fue empate 2-2 y la gente despidió a los jugadores del "Ciclón" a puro silbido.

San Lorenzo empató este sábado 2-2 ante Platense por la 10ª fecha de la zona A en la Copa de la Liga Profesional 2022 de fútbol. El "Ciclón" y el "Calamar" se midieron en el estadio Pedro Bidegain con el arbitraje de Patricio Loustau y ,con este resultado, los de Boedo quedaron en la décima posición, con 8 puntos conseguidos, mientras que los de Omar De Felippe quedaron en la undécima plaza, con 8 unidades también.

Cuando los dueños de casa ingresaron al terreno de juego los silbidos y abucheos bajaron de los cuatro costados, acompañado de un grito unísono: “Qué se vayan todos”. Sin embargo, tan solo a cinco minutos de que Loustau de el pitazo inicial, el "Ciclón" tomó la ventaja en el marcador: tras un remate de Adam Bareiro que impactó en la defensa calamar, la pelota quedó boyando en el punto penal, Yeison Gordillo capitalizó el rebote, eludió a Jorge De Olivera y con el arco vacío infló la red.

Posteriormente, a los 41 minutos y cuando la primera mitad se diluía, nuevamente entró en escena el delantero guaraní Bareiro. Néstor Ortigoza ejecutó rápido un bote a tierra en la mitad de la cancha, la última línea visitante se durmió y el killer paraguayo no perdonó.

En el segundo tiempo, el encuentro comenzó a tornarse complicado para los "Azulgranas". Al minuto 9 de la segunda mitad, Mauro Bogado se hizo responsable de un tiro de esquina de la derecha, envió un centro al corazón del área y, tras una serie de rebotes, Kevin Andrade logró superar a Sebastián Torrico y así llegar al descuento. Casi 20 minutos más tarde, a los 28 minutos, el "Calamar" llegó al tan ansiado empate. Brian Mansilla pisó el área, desenfundó un zurdazo potente al primer palo y Sebastián Torrico, que pensaba que el atacante calamar le iba a cruzar el remate, no pudo contener el disparo.

Tras el empate calamar, el público del "Ciclón" volvió a estallar. Desde las tribunas volvió a escucharse el "que se vayan todos" y "jugadores la c... de su madre, haber si ponen huevos que no juegan con nadie". Finalmente y apuntando más a cuestiones políticas y dirigenciales, los hinchas cantaron: "Llamá a elecciones, la puta que te parió".