San Lorenzo venció a Estudiantes como visitante

San Lorenzo venció por 3 a 1 a Estudiantes de La Plata, en cancha de Quilmes, cerrando la cuarta fecha de la Superliga, en un cruce de dos equipos que se presentaron sin técnicos, ya que oficiaron de sus respectivos interinos Claudio Biaggio en la visita y Leandro Benítez en el local.

Fernando Belluschi fue el mejor de la noche con dos goles, el segundo de gran factura, y justamente él fue el artífice de que al término del primer tiempo San Lorenzo se impusiera por 1 a 0.

El partido comenzó con un interesante ida y vuelta, con tránsito rápido en la mita de la cancha pero con imprecisiones defensivas. Y avisó a los 7 minutos San Lorenzo con un centro de Franco Mussis(se retiró lesionado en la parte final con un esguince grave de rodilla izquierda y mañana le harán estudios) que terminó en las manos de Mariano Andújar.

Estudiantes respondió con un par de centros de Sebastián Dubarbier que no encontraron destino. A los 11 Belluschi la abrió a la derecha para Paulo Díaz, que lanzó un centro desde tres cuartos de cancha. Todos miraron, la pelota picó, se le alejó al arquero Andújar y el ex River Plate la empujó al gol en el área chica.

El local se acercó después por dos veces, la primera con un remate desde afuera de Facundo Sánchezque rechazó el arquero Nicolás Navarro y en la segunda, tras una serie de rebotes Mariano Pavone le dio por arriba del travesaño.

San Lorenzo pudo aumentar a los 27 minutos con una combinación de Ezequiel Cerutti con Belluschi, pero el tiro se fue desviado.

Y a los 43 minutos le cometen falta a Pavone y Fernando Zuqui le dio por afuera de la barrera y la pelota se fue rozando el palo izquierdo de Navarro.