Valle terminó 5° y Micheloud fue 18° en la final del TC Pista

La tercera fecha de la temporada tuvo lugar en el autódromo de San Nicolás. La carrera la ganó Santiago Alvarez, quien fue escoltado por Kevin Candela y Humberto Krujoski.

El autódromo de San Nicolás fue este domingo el escenario de la tercera fecha de la temporada 2021 del TC Pista, competencia que se corrió sin la asistencia de público por la pandemia de coronavirus.

En ese contexto, la carrera tuvo como ganador a Santiago Alvarez, con Dodge y un tiempo de 24’46”668/1000. El vencedor de la final, que se corrió a 15 vueltas, fue escoltado por Kevin Candela (Ford), mientras que el podio lo completó Humberto Krujoski (Chevrolet).

Luego se ubicaron Elio Craparo (Ford), el rawsense Mario Valle (Dodge), Federico Iribarne (Chevrolet), Otto Fritzler (Ford), Matías Canapino (Chevrolet), José Rasuk (Dodge) y Sebastián Salse (Chevrolet).

Por su parte, el comodorense Gustavo Micheloud, con el Torino del Sprint Racing, largó desde la fila 15 y terminó en el 18° lugar.

La actividad de este domingo arrancó con la disputa de las dos series a cuatro vueltas cada una. En la primera, se impuso Alvarez, Valle fue segundo, mientras que Micheloud había ocupado el 16to. puesto. Candela fue el vencedor de la segunda batería.

Con estos resultados, Santiago Alvarez es el líder del campeonato con 108,5 puntos, Federico Iribarne marcha segundo con 105 unidades y tercero está Martín Vázquez con 92,5. Mario Valle está séptimo con 86 puntos, mientras que Gustavo Micheloud se ubica décimo con 69 unidades.