CIPA se coronó campeón del Clausura en la categoría C-20

Derrotó 1-0 en la final a La Cigarra y conquistó el título del torneo 2022 en el gimnasio municipal 1.

El equipo de la categoría C-20 de Club Infantil Patagonia Argentina (CIPA) venció 1-0 a La Cigarra y se consagró campeón del torneo Clausura 2022 ’Ricardo Costes’ que organizó la Comisión de Futsal Principal de Comodoro Rivadavia.

El gol del partido, jugado este viernes por la noche en el gimnasio municipal 1, lo anotó Lautaro Cerezo. De ese modo, el plantel que dirige Javier Chaura conquistó el título.

La acción continuará este sábado desde las 20, también en el escenario de Aristóbulo del Valle y Viamonte. En primer lugar jugarán la final de la B Carnicería Malvinas Sur y Rústicos Predilectos y luego irán por la consagración en la A, Deportivo Comodoro y Petrosar Fusch.

La actividad del futsal comodorense seguirá el domingo con los cuatro partidos de cuartos de final -de vuelta- de la categoría Honor.

Desde las 16 jugarán CIPA y Flamengo, después Inter con La Banda de AESA a continuación MyL Futsal con La Cigarra y cerrarán Sport Boys y 70/30 MyF.

En los partidos jugados el último fin de semana, Flamengo venció 8-6 a CIPA, La Cigarra y MyL Futsal empataron 3-3, Inter le ganó 6-3 a La Banda de AESA, mientras que Sport Boys se impuso 5-4 sobre 70/30 MyF.