Colón venció a San Pablo en el Morumbí

Con gol de Fritzler, el equipo de Domínguez se impuso en la visita a San Pablo por 1-0 y dio un gran paso en busca de la próxima instancia de la Copa Sudamericana. Es el primer triunfo de un argentino en el Morumbí.

Colón de Santa Fe consiguió esta noche una enorme victoria en su visita a San Pablo, en la continuidad de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. Fue histórico lo del Sabalero, debido a que ningún equipo argentino había ganado en el Morumbí en 30 presentaciones (22 derrotas y ocho empates).

Colón se impuso en Brasil por 1-0 y el único tanto, a los 35 minutos del complemento, lo convirtió Matías Fritzler con un remate desde afuera que se desvió y se metió en el ángulo derecho.

El equipo conducido por Eduardo Domínguez hizo un buen primer tiempo, sufrió en el segundo y encontró la victoria cuando parecía que el local estaba por llegar al gol. En el final, el equipo brasileño se quedó con 10 por la expulsión de Brenner, quien en un acto de impotencia le dio un empujón a Emanuel Olivera.

El ganador de esta serie, que se definirá en la provincia de Santa Fe, se medirá en los octavos de final frente a Junior de Colombia, que dejó en el camino a Lanús.