Defensa y Justicia se metió en la segunda fase

Gracias a un gran tiro libre de Márquez, un bombazo de Miranda y una avivada de Fernández, el "Halcón" le ganó 3-0 a América de Cali, revirtió el 0-1 que había sufrido en la ida y se metió en la segunda fase.

Defensa y Justicia arrasó en su paso por Cali: con actitud y buen juego, goleó 3-0 a América, revirtió el 0-1 que había padecido en la ida y se metió en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El Halcón abrió el partido con un auténtico golazo de tiro libre firmado por Fernando Márquez, cuando corría el minuto 14 de la primera parte. Ya en el complemento, Leonel Miranda recuperó una pelota cerca de la mitad de cancha, encaró y sacó un potente remate para poner el segundo a los 20 minutos. Finalmente, a los 39, Nicolás Fernández aprovechó una desatención en la defensa rival y puso el 3-0.

De esta manera, Defensa y Justicia accedió a la segunda ronda, que se disputará entre julio y agosto, tras el Mundial.