El hóckey pista consagró a sus campeones

Hispano Americano en Sub 14 Damas, San Esteban en Sub 16 Damas y Deportivo El Chaltén en Sub 16 Caballeros ganaron el Campeonato Argentino de Hóckey Pista que se jugó en Comodoro Rivadavia.

Los equipos de Hispano Americano de Río Gallegos en Sub 14 Damas, San Esteban de Bariloche en Sub 16 Damas y Deportivo El Chaltén de El Chaltén en Sub 16 Caballeros se consagraron campeones del Argentino de Hóckey Pista que culminó este domingo en Comodoro Rivadavia.

En Sub 14 Damas, Hispano se impuso en la final 4-2 ante Uaken de Río Grande y se quedó con el primer puesto del certamen que organizó la Asociación Austral, con el apoyo del Estado municipal a través de Comodoro Deportes.

Tiziana Pastori, de Uaken, resultó la mejor jugadora del torneo, la mejor arquera fue Justina Lucía Jurado González de Hispano, mientras que la mejor jugadora de la final resultó Tiziana Pastori.

Por su parte, en Sub 16 Damas, San Esteban de Bariloche le ganó 2-1 a Calafate Rugby & Hóckey Club de El Calafate y conquisto el título en esa categoría.

En esta categoría, la mejor jugadora del certamen fue Emilia Suárez de Vuriclub de Bariloche, la mejor arquera del torneo resultó Angelina Madeleine Torres de Andino Hóckey Club, mientras que Carmela Botbol, de San Esteban, fue elegida como la mejor jugadora de la final.

Mientras que en Sub 16 Caballeros, el título quedó para los chicos de Deportivo El Chaltén, que le ganaron 4-3 a Calafate Rugby & Hóckey Club.

Lautaro Cava de Calafate fue el mejor jugador del torneo, Vicente Jesús Cubillos de Deportivo El Chaltén fue el mejor arquero, mientras que Cava resultó el mejor jugador de la final.