Flamengo y Sport Boys definirán el campeón del Clausura de futsal

El 'Fla' eliminó en una de las semifinales a La Banda de AESA, mientras que Sport Boys dejó en el camino a La Cigarra.

Los equipos de Flamengo y Sport Boys se clasificaron este domingo finalistas del torneo Clausura 2022 ’Ricardo Costes’ de la categoría Honor, que organiza la Comisión de Futsal Principal de Comodoro Rivadavia.

El fin de semana se jugaron las semifinales tanto de ida como de vuelta en un gimnasio municipal 1 que lució a pleno.

Flamengo, quien es el actual defensor del título y que va en busca de su noveno título, se impuso en la ida 3-1 sobre La Banda de AESA, mientras que en la revancha, el ’Fla’ le ganó 4-0.

De ese modo, Flamengo lograba así su pase a la final del campeonato. En esa instancia lo espera Sport Boys, que en la ida goleó 7-1 a La Cigarra y en la vuelta se impuso por 5-2.